海外联谊

江西海外联谊会六届三次常务理事(扩大)会议在深圳召开

发布时间:2017年12月31日 09:36:49

江西海外联谊会六届三次常务理事(扩大)会议在深圳召开

1月2日,江西海外联谊会六届三次常务理事(扩大)会议在深圳召开。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席会议并讲话。

      陈兴超肯定了江西海外联谊会近年来为推动江西经济社会发展、促进祖国统一事业作出的积极贡献,并就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好新时代的海外联谊工作提出了要求。他指出,党的十九大全面开启了党和国家事业的新篇章、新征程。当前和今后一个时期,江西海外联谊会要以学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神为主线,自觉提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚焦新时代的新目标、新战略和新举措,不断筑牢共同的思想政治基础,积极投身民族复兴的伟大实践,努力开创江西海外联谊事业的新境界。 陈兴超强调,进入新时代,面临新任务,江西海外联谊会要高举爱国主义伟大旗帜,进一步强化大局意识,致力于祖国统一和扩大联谊交友,不断汇聚民族复兴的磅礴力量;要坚持以服务发展为中心,发挥人才荟萃、智力密集,交友众多、联系广泛,资源丰富、力量集中等优势,不断助推江西各项事业蓬勃发展;要坚持以强化自身建设为保障,强化责任担当,健全完善机制,创新工作举措,不断提升江西海外联谊会的工作水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

      会议选举陈兴超同志担任江西海外联谊会会长,增补了江西海外联谊会常务理事、理事,选举了江西海外联谊会常务副会长兼理事长。

来源:省委统战部三处