工作动态

瑞金市举办统战系统干部及统一战线代表人士学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

发布时间:2017年12月31日 09:22:13

瑞金市举办统战系统干部及统一战线代表人士学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

12月12日上午,瑞金市举办统战系统干部及统一战线代表人士学习贯彻党的十九大精神专题研讨班。市委常委、统战部长曾宪柏作党的十九大精神专题辅导报告。会后,与会人员进行分组讨论。

曾宪柏同志的辅导报告从深刻学习领会党的十九大精神主题和灵魂,深刻认识我市统战工作过去五年取得的历史成就和存在不足,深刻把握党的十九大报告中关于统战工作的重要指示三个方面作专题辅导,明确指出下一阶段我市统战工作重点,为我市统战工作的进一步发展指明了方向。随后的分组讨论,参训对象交流了学习体会,进一步统一思想,提升认识。

市政府副市长谢江溪,市政协副主席陈家祥,市政协副主席、工商联主席陈殷鸿出席会议,各乡镇统战委员、统战系统各单位全体干部职工、工商联执委、知联会会员、党外劝留对象、佛教、基督教协会会员和新社会阶层人士共计200余人参加会议。(瑞金市委统战部)