工作动态

瑞金市召开第三届党外知识分子联谊会第一次会员大会 

发布时间:2017年04月14日 10:21:25

瑞金市召开第三届党外知识分子联谊会第一次会员大会  

    3月29日,瑞金市第三届党外知识分子联谊会第一次会员大会召开,会议听取审议了瑞金市知联会第二届理事会工作报告,选举产生了瑞金市第三届知联会领导班子

    会议强调,市知联会要深刻认识自身所肩负的重要责任,要明确政治方向,坚定中国特色社会主义理想信念;要充分发挥联系知识分子的平台作用,围绕中心工作,为实现新发展、新跨越建言献策;要坚持议政为民,为改善民生、促进和谐多做贡献。

    瑞金市委书记许锐同志向大会发来贺信,中共赣州市委统战部、赣州市无党派知识分子联谊会发来贺电。瑞金市委常委、统战部部长曾宪柏同志到会祝贺,李光、谢江溪、陈家祥、陈殷鸿、刘瑞林等领导出席会议,市直党工委书记和各乡镇、统战委员、与会会员共180人参加了会议。(瑞金市委统战部)