纪检动态

瑞金:对赣州市委第二机动巡察组反馈问题进行通报

发布时间:2017年08月09日 15:35:23

  201768617,赣州市委第二机动巡察组对瑞金市脱贫攻坚工作进行了巡察,并于731反馈了巡察情况。根据巡察工作有关要求,近日,瑞金市对赣州市委第二机动巡察组巡察情况反馈问题进行了通报。

  通报指出,该市在对省委第二巡视组反馈的10个具体问题整改中,对产业发展奖补政策执行不到位4个具体问题存在整改不到位的问题;同时,在住房保障、产业奖补资金发放、新农合保费退费、贫困户档案资料填写等政策落实方面和帮扶干部、村干部对群众反映问题不够重视及回头看程序等干部作风方面存在问题。

  通报要求,针对上述问题,全市各责任单位要迅速组织力量,明确整改责任,层层传导压力,深入开展自查自纠,坚持问题搞不清不放过、原因分析不透不放过、整改不到位不放过,落实全面从严治党要求,并根据全市巡察整改方案要求,在一个月内将整改落实情况报送市委。